SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/60 vom 9. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 Abs. 1 UVG; Art. 4 ATSG. Natürliche Kausalität zwischen den geklagten Beschwerden im Bereich der Wirbelsäule und dem Unfall mit überwiegender Wahrscheinlichkeit verneint. Verzicht auf Adäquanzprüfung nach der "Schleudertrauma-Praxis". (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2015, UV 2013/60).Präsident Joachim Huber, Versicherungsrichterin Christiane Gallati Schneider,Versicherungsrichter Ralph Jöhl; a.o. Gerichtsschreiber Silvan BötschiEntscheid vom 3. März 2015in SachenA.___,Beschwerdeführerin,vertreten durch Rechtsanwalt lic. iur. Jürg Grämiger, LL.M., Toggenburgerstrasse 35, 9500 Will,gegenAXA Versicherungen AG, General Guisan-Strasse 40, Postfach 357, 8401 Winterthur,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: